当前位置:

潇湘晨报丨浙江企业来长与非洲企业谈合作

来源:红网 作者:陈丽安 编辑:李丽 2019-06-28 15:43:38
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月28日讯(潇湘晨报记者 陈丽安) 6月27日下午,中国(浙江)-非洲投资贸易对接会在明升88长沙举办。大会由浙江省人民政府主办,浙江省商务厅承办。省商务厅、各市商务系统、企业代表,明升88方面代表,埃塞俄比亚、贝宁、博茨瓦纳、卢旺达、南非等部长级官员与驻华大使,非洲采购商代表等约250人参加会议。

本次对接会特别设置了企业对接环节,精心组织了50多家浙江参会企业与非洲参会企业B2B对接。

此次对接领域涵盖了纺织服装、电子产品、食品、服务贸易、机械制造、能源矿产等。浙非双方企业面对面洽谈,真正实现有效对接。中非民间商会会长、华立集团董事局主席汪力成,达之路集团董事长何烈辉,省对外承包工程商会会长、省建设投资集团副总经理刘建伟,万邦德集团董事长赵守明以及阿里巴巴、中地海外、米娜纺织等重点对非合作企业参加会议。

此外,杭州锦江集团与美国AIS国际公司几内亚铝产业项目将在6月28日下午举办的中非经贸合作磋商会上签约。项目总投资16亿美元,其中浙方投资超3亿美元。

阅读下一篇

返回红网首页返回明升88频道首页