当时方位:

暖新闻丨锦旗表谢意 韶旅人拾金不昧获点赞

来历:红网 作者:郭陈 李兵 修改:马丽红 2019-06-24 15:43:09
时间新闻
—共享—

微信图片_20190624141059.jpg

失主在伍师傅手上接过钱包,钱包里钱物相同没少。

红网时间6月24日讯(通讯员 郭陈 记者 李兵)6月18日,韶旅集团运送公司72号车驾驶员伍自飞师傅,如平常相同热心地接送着来韶游客。到点之后,伍自飞驾车回到总站,刚预备清扫车辆,便在车中一座位下发现了一个钱包。伍自飞翻开一看,发现钱包里有很多现金、各类卡券及有效证件。伍师傅第一时间想到的,便是要找到失主,原物偿还。

伍自飞紧迫联络单位,经过公司对讲机与各站点人员联络,具体叙述了钱包的色彩、形状、巨细及包里物品,并将钱包的相片发在公司作业群中,发动公司整体职工活跃转发,协助寻觅失主。

经过运送公司整体职工的共同努力,16时左右,来自江西的徐先生从伍自飞手中接过了合浦还珠的钱包。

“有你们真好,为主席家乡人点赞。”徐先生连连夸奖,并亲手赠送锦旗,对伍自飞和韶旅集团运送公司表示感谢。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页