当时方位:

首秀31+17+3!长沙金健米业新援甘博强势上台

来历:红网 作者:罗学尧 修改:肖拓 2019-06-23 22:52:42
时间新闻
—共享—


QQ??20190623223505.jpg

朱利安·甘博(45号)在竞赛中上篮

QQ??20190623223630.jpg

朱利安·甘博(红衣)在竞赛中。


红网时间6月23日讯(记者 罗学尧)今晚完毕的2019赛季NBL联赛第16轮常规赛中,长沙金健米业队客场112-96轻松制胜由拉斯·史密斯领衔的贵州古雾堂茶队。作为长沙金健米业队本赛季常规赛阶段最终一个外援名额,朱利安·甘博本场竞赛献出首秀,31分17板3盖帽的数据,给球队接下来的竞赛打了一剂强心针。刚刚从欧洲联赛转战我国NBL联赛的甘博,用自己的炽热状况,击破了外界对自己的质疑。

全场竞赛,甘博31分17板3盖帽控制内线,此外甘博三分球两投两中,两分球命中率高达75%,攻防功率惊人;OJ·梅奥25分5篮板5助攻稀有“陪跑”;姜君奇17分8篮板7助攻,王鑫也有14进账。

贵州古雾堂茶队方面,拉斯·史密斯全场32分8篮板4助攻,欧图勒32分17板,无法国内球员一共仅得32分,全队三分球命中率跌破30%,输得心服口服。

赛后,长沙金健米业队新外援甘博接受了红网体育记者的专访,他称:“我正在赶快和球队磨合,这是一支很棒的部队,我知道上一年球队取得了不错的成果。”关于本场首秀的炽热状况,甘博表明:“我两周之前还在欧洲联赛效能,那儿坚持了不错的竞技状况,我感觉无缝联接。”

明日,长沙金健米业队将开赴重庆,客场应战本赛季“黑马”重庆华熙世界队。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页