当时方位:

@明升88高考生 本年可用微信查成果 so easy!

来历:红网 作者:周丹 修改:李丽 2019-06-23 17:52:32
时间新闻
—共享—

微信.jpg

广阔考生及家长能够提早微信绑定考生信息,保证在成果发布第一时间即可检查。

红网时间6月23日讯(记者 周丹)红网记者今天从明升88省教育考试院得悉,明升882019年高考成果将于6月25日22:30左右发布,广阔考生和家长可经过微信及时查询成果。因为开始时查询考生多,网络或许呈现拥堵现象,能够提早微信绑定考生信息,保证在成果发布第一时间检查。

那么,要怎么绑定呢?首要,要重视“明升88招生考试信息港”微信大众号;微信-查找-大众号“明升88招生考试信息港” 或“ hunan-zhaokao”,点“重视”进入“明升88招生考试信息港”微信大众号。

在“明升88招生考试信息港”微信大众号中,点击屏幕下方“数据查询”菜单进入“明升88招生考试信息港”微信版页面;点击“高考信息查询”,再点击“成果查询”功用按钮;输入“考生号”“名字”“身份证号”进行绑定,即可进行查询。

省教育考试院提示,经过自己考生号后10位、考生名字和身份证号将考生信息与微信进行绑定,绑定完成后可在第一时间经过明升88招生考试信息港微信大众号查询自己的高考成果和选取信息。一个微信号只能绑定一个考生信息,多个微信号可绑定同一个考生信息。成功绑定考生信息后,能够进行屡次查询。成果查询内容显现页面下方有一串字符编码,是考生第一时间经过本大众渠道所查询的成果信息的一种防伪符号。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页