当时方位:

道县:李天明调研辅导村庄人居环境整治作业

来历:红网 作者:何云飞 周意生 何晓明 修改:杨滋 2019-06-23 16:41:03
时间新闻
—共享—

红网时间永州6月23日讯(通讯员 何云飞 周意生 何晓明 谭诚)6月22日,明升88省道县县委副书记、县长李天明在该县部分城镇调研辅导村庄人居环境整治作业时指出,坚持党建引领,结合村庄复兴,拆违拆旧,整理打扫,复垦复绿,改水改厕,保证清洁整齐,标准规划,宜居宜业。

李天明先后深化道县营江大街芒头寨村、岗下村,以及清塘镇陈熊等村,冒着高温采纳步行测量的方法,边走边看边现场办公,在指出存在问题的一起,与相关部分共同研究处理的方法,现场交办有关单位作业任务,保证村庄人居环境整治作业取得实效。

李天明要求,要坚持职责导向,依照“县主导、镇主责、村主抓、户主体”职责系统,实施“县干部包城镇、城镇干部包村、村组干部包户”作业机制,构成整治作业层层有人抓、事事有人管、人人有担子的齐抓共管作业格式。要坚持问题导向,要高度重视推动进程中存在的问题,实在整改思想认识不行、作业进展不快、宣扬气氛不浓等问题,依照“一单四制”要求,实施一个问题、一套班子、一个作业方案、一名职责领导、一抓到底的“五个一”作业机制,实在加以整改到位,保证村庄人居环境整治作业落到实处。要坚持要点导向,依照“一提二治三清四改五化”作业要求,厚实展开村庄废物会集整治、村庄废物会集转运、村庄废品收购站会集整治、村庄空心房会集整治和村庄厕所会集改造等“五项会集整治举动”,保证抓到位、改到位、清到位、建到位。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页