当时方位:

蓝山县第二期纪检督查事务训练班开班

来历:红网 作者:滕季蓉 修改:杨滋 2019-06-23 16:19:21
时间新闻
—共享—

红网时间永州6月23日讯(通讯员 滕季蓉)6月21日,蓝山县第二期纪检督查事务训练班在县委党校开班。蓝山县委常委、纪委书记、监委主任魏勇波到会开班典礼。县纪委监委、县委巡查安排整体干部职工,城镇纪委书记、副书记,未涉改单位纪委(纪检组)共114人参与训练。

会议安排学习了关于中心八项规则精力、《中国共产党规章》《中华人民共和国宪法》,解读了《习近平新时代中国特色社会主义思维学习大纲》,传达了市纪委审理常识训练精力,并安排学员进行了测验。

魏勇波指出,此次训练内容包括面广,关于纪检干部职工把准初心、铸就忠实、担任职责、练就真功、建立榜样等都具有很强的学习含义。魏勇波说,要在思维锻炼中坚决理想信念,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思维放在首位,仔细查纠思维上的“温差”“落差”“误差”,不断提高政治站位、政治觉悟、政治才能;要在党性铸造中铸就忠实品质,把执行“两个保护”转化为脚踏实地的作业风格和实实在在的详细举动,一直做到崇奉上坚决、政治上据守、举动上紧跟;要在铁肩锻炼中表现职责担任,在学习实践中练就过硬真功,全面提高干部队伍归纳本质,培育更多的岗位“多面手”;要在刀刃向内里建立廉洁榜样,一直以更严纪律、更实风格、更高规范要求本身,保证党和人民赋予的权力不被乱用、惩恶扬善的白永不蒙尘。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页