当时方位:

林俊杰长沙演唱会:开场即雨停 近4万粉丝热力合唱

来历:红网 作者:李璐 修改:李丽 2019-06-23 15:42:53
时间新闻
—共享—

WechatIMG3400.jpg

表演现场。

WechatIMG3300.jpg

表演现场。

WechatIMG2900.jpg

全场济济一堂。

WechatIMG3900.jpg

歌迷翻开手机灯一同大合唱。

红网时间6月23日讯(记者 李璐)6月22日,整日时降时歇的大雨,难抵长沙歌迷的热心,林俊杰“圣所2.0”国际巡回演唱会第11站,在长沙贺龙体育中心体育场热力开唱。

演唱会伊始,化身“完美兵士”的林俊杰,一曲气势十足的《曹操》开场,点着全场近四万乐迷的热心,开场组曲一波波尖叫声浪“遣散”乌云,大雨渐停,巡演以来一向被歌迷封为“光之子”的实力再次奇特验证。

2018年“圣所1.0”长沙站的时分,林俊杰就向歌迷许诺,要带着全新舞台让更多人能亲临现场感触音乐魅力。时隔一年,林俊杰实现许诺,“圣所2.0”长沙站来到近四万人的贺龙体育场,进场人数比照上一年翻了超越五倍,却依然是一票难求、济济一堂,足见林俊杰十足的号召力。

来到以香辣湘菜闻名国际的明升88,林俊杰在一开场就特意说到,“每次来到长沙,一有时机就会跑去坡子街品味明升88小吃,形象最深入的便是——糖油粑粑!”像模像样的长沙话口音逗笑全场观众,随即一句“好想再出去逛逛,谁跟我一同”,让现场再次欢腾。

坐在第十二排的粉丝陈小姐,是林俊杰的忠诚歌迷。“林俊杰来长沙开演唱会的时机太少了,这次特别买了前排的票来感触气氛。‘CD’般的音质名不虚传,最终两首歌咱们都站起来,翻开手机灯一同大合唱,我太感动了!”

近四万人的表演,安全保证更是重中之重。为保证此次表演安保使命顺利完成,长沙近百名特警队员提早两个小时到岗到位,对表演场所进行了全面安全管控,数十名特警队员分红若干小组在表演场所表里不间断地巡查值守,保证此次表演活动的次序安稳和大众安全。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页