当时方位:

杜家毫就益阳市防汛作业提出要求:确保安全度汛

来历:益阳日报 作者: 修改:姜媚 2019-06-23 12:09:58
时间新闻
—共享—

6月22日下午13时,省委书记杜家毫专门打来电话,向正在市里值勤的市委书记瞿海了解益阳市雨情、水情和灾情。杜家毫指出,要进步警觉,谨防麻木大意,要活跃开展山区、库区地质灾祸易发地的避险预告预警,加强对水库、山塘的安全防卫,加大湖区单薄堤段、重点部位的查险处险力度,及时做好受灾大众的安顿和救助作业,确保安全度汛。

当时,益阳市正值主汛期,会集降雨期、灾祸多发期、防卫要害期“三期”叠加,防汛抗灾形势严峻,防汛抗灾作业已进入了最要害最重要时期。瞿海要求,全市各级各部门要坚决贯彻执行省委主要领导的指示精神,把防汛抗灾作为当时的中心作业,实在担任担任,守土尽责,狠抓防汛抗灾各项措施执行,敏捷做好此轮降雨引发险情的处置和受灾大众安顿作业,活跃备战后阶段强降雨进程,万众一心,枕戈待旦,以攫取防汛抗灾全面成功饯别“不忘初心,紧记任务”的职责担任,以咱们的据守和支付,换来人民大众的安全、安定。(大益阳客户端记者 江怀远)

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页