当时方位:

明升88672个城镇遭受暴雨 23日暴雨再赴湘南

来历:​红网 作者:曾彦彦 修改:杨滋 2019-06-23 11:14:32
时间新闻
—共享—

红网时间6月23日讯(通讯员 曾彦彦)据我国气候网明升88省级站音讯称 昨日(22日),雨水在明升88暴虐,共672个城镇遭受暴雨突击。今日雨水毫不停歇,湘南部分地区将有暴雨,局地大暴雨。不过明起降水逐步削弱,首要降雨呈现在湘东南地区。

实况材料显现,22日08时至23日08时,湘中及以南部分地区呈现大到暴雨,局地大暴雨。合计672个城镇暴雨,162个城镇大暴雨,最大降雨量为232毫米,呈现在辰溪罗子山站。为此,全省共发布预警信号暴雨92(赤色9)县次、雷雨劲风8县次、雷电75县次。

降雨仍在继续,不过明日起将逐步削弱。明升88省气象台估计,今日下午到明日白日,永州、郴州及衡阳南部、株洲南部阴天有中雨,局地暴雨,其他地区多云。

24日晚到25日白日,湘东南阴天间多云,有分散性阵雨,其他地区多云间晴天。

25日晚到26日白日,多云间晴天。

气温方面,省内气温偏低。今日最高气温湘北27~29℃,其他地区25~27℃,明日最高气温湘北29~31℃,其他地区26~28℃,明日最低气温20~22℃。

气象专家提示,近期省内降水频频,需加强防护继续性强降雨或许诱发的流域性洪水,山洪,泥石流、滑坡、坍塌等地质灾害以及城乡内涝。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页