当时方位:

长沙特警帮“轮椅女孩”圆梦演唱会

来历:长沙晚报 作者:聂映荣 修改:李丽 2019-06-23 09:14:18
时间新闻
—共享—

  6月22日,长沙贺龙体育场,演唱会行将开端,特警人员帮忙轮椅姑娘进场。  警方供图

6月22日,长沙贺龙体育场,演唱会行将开端,特警人员帮忙轮椅姑娘进场。警方供图

“诚心感谢你们帮我进来,否则我真的不知道该怎样办了。”今天(6月22日)黄昏,在长沙贺龙体育场,歌星林俊杰的演唱会行将开端,一名乘坐轮椅的女子在进场时被数十级台阶挡住了去路。长沙市公安局特巡警支队执勤民警自动上前问询状况,在湿润的雨天,数名特警队员抬着女孩进入内场,并将其抱上观演座位。

今天下午至晚上,长沙下着雨,特警队员被浇湿了警服,仍坚守岗位、实在履职。据悉,此次表演观演大众近3万人,为确保观演大众安全、确保表演活动有序进行,特警队员在贺龙体育场各个入口处巡查值守,帮忙相关单位进行进场安检,活跃引导观演大众有序进场。(记者 聂映荣 通讯员 段旖亮)

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页