当时方位:

劳模工匠走进长沙学校 薪火相继传递工匠精力

来历:红网 作者:刘艳妮 卢欣 修改:刘威成 2019-04-03 22:25:22
时间新闻
—共享—

640.jpg

长沙青松老年公寓党总支书记、院长杨松青为长沙民政工作技术学院医学院学生上共享课。

红网时间4月3日讯(通讯员 刘艳妮 记者 卢欣)近来,受长沙民政工作技术学院医学院的约请,长沙青松老年公寓党总支书记、院长杨松青来到学校给学子们上了一堂工作品德课,也是一堂创业启示课。他以本身创业举例,对“工匠精力”作出诠释。

课上,杨松青共享了他的创业阅历,涵盖了创业进程的艰苦、成功时的高兴,并经过叙述兴办之初本身的一些勉励故事,表现了养老从业者身上具有的大爱、坚持、不怕苦不怕累的工作精力。经过一向据守不忘初心的养老信仰,协助别人,完善自我,完成了自己的养老创业方针。一起,他还共享了办院以来一向秉承的主旨:坚持党建引领,让安排强起来,做党和人民的连心桥;坚持福利办院,让初心亮起来;坚持亲情服务,让落日红起来;坚持医养结合,让工作活起来;坚持报答社会,把职责担起来。

杨松青的品德课让在校大学生对“劳模工匠精力”、创业都有了更进一步的认知,也有了自己的人生信条,会对自己提出新的要求,刻苦钻研,精雕细镂,达到其人生方针。

讲课完毕后,长沙民政工作技术学院医学院院长黄岩松为杨松青颁发了聘书,延聘他任长沙民政工作技术学院“工作工作品德导师”。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页