当时方位:

株洲方特送8周年庆典福利“第一弹”:8大惊喜等你来!

来历:红网 作者:何超 修改:廖浩宇 2019-04-03 20:29:23
时间新闻
—共享—


4月3日,株洲方特旅行区举行了8周年盛典首场新闻发布会。现场,国家一级指挥家肖鸣与长沙交响乐团带来许多演奏。

现场发布了株洲方特8周年庆典福利活动“第一弹”。

株洲方特旅行区。

红网时间4月3日讯(记者 何超 通讯员 周鹏伟)方特亲子音乐会、熊出没交响音乐会、多重门票优惠……春夏交错的4月至6月,时逢株洲方特旅行区8周年庆典,你大可去株洲来一场欢喜又超值的熊出没之旅!

今日,在独具匠心的交响音乐会中,株洲方特旅行区举行了8周年盛典首场新闻发布会。株洲方特旅行区常务副总经理王杰鹏介绍,株洲方特旅行区建立8周年以来,共招待超1000万人次游客,包含300万人次的自驾游客和4.2万个旅行团。

现场还发布了株洲方特8周年庆典活动“第一弹”。4月至6月,在株洲方特梦境王国和欢喜国际,每天将表演8场“熊出没”专场实景表演;并将在园内设置了100个亲子互动游戏,让家长孩子度过欢喜温馨的亲子韶光。5月至6月,株洲方特将在8个城市举行株洲方特熊粉八周年大巡游,为粉丝献上精彩表演和超值大礼。5月1日,株洲方特将约请200个铁杆“熊粉”家庭,携手国家一级指挥家肖鸣与明升88青少年交响乐团,举行全国首场方特亲子音乐会。6月1日,株洲方特将携手明升88交响乐团举行全球首场熊出没交响音乐会,演唱12首熊出没动漫主题歌曲,并约请1000个家庭现场倾听熊出没交响乐。

在门票优惠上,即日起(4月3日)至6月1日,方特系列年卡续卡价格降为399元(单人年卡原价799元),购票之日一年内可无限次入园。“519”国家旅行日,株洲方特门票价格仅需199元/张。5月6日至6月16日,在株洲方特休假区微信大众号和方特旅行APP购买门票的游客,还能够享用2人同行减50元,3人同行减100元的优惠。

6月21日,株洲方特还将举行8周年庆典第2场新闻发布会,送出更多精彩福利。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页