当前位置:

祁阳召开科创产业综合体第二批项目入园评审会

来源:红网 作者:熊忠柱 编辑:于佳丽 实习生:李嫣然 2019-04-03 17:09:02
时刻新闻
—分享—

\

会议现场。

红网时刻4月3日讯(祁阳站记者 熊忠柱)4月2日上午,祁阳县召开科创产业综合体第二批项目入园评审会,对科创产业综合体第二批拟入驻企业进行评审。县委常委、组织部长郑国荣,县委常委、宣传部长彭国锋等县领导以及县经开区、商粮局、环保局、财政局、税务局等部门负责人参加会议。

会上,经开区对祁阳科创产业综合体第二批拟入驻的12个企业评审情况进行了详细汇报,与会人员围绕规划、环保、可行性等方面对拟入驻项目进行评审、把关,并提出了建设性的意见和建议。

会议要求,要把招商引资作为经济工作中的头等大事强力推进,坚持把招商引资作为经济工作的首要任务,摆在最突出的位置,对于在谈招商项目,要从严把关,做到优中选优,好中选好。要准确把握祁阳县主导产业导向,认真核查、严格规划土地使用,坚守“环保”高压线,有效推进招商引资项目工作。

为加快推进招商引资工作,自召开科创产业综合体第一批项目入园评审会以来,共洽谈56个企业,经考察筛选、评审论证,确定12个项目进入评审,分为服饰鞋帽类3个、机械制造类2个、电子信息产业类5个、食品深加工类1个、企业总部类1个。项目拟计划总投资10.33亿元,预计可实现年产值14.5亿元,年税金1亿元,预计解决劳动就业3000人。

会议还对关于加快承接产业转移发展实体经济的若干政策措施(讨论稿)、关于成立供应链金融公司进行讨论。

阅读下一篇

返回红网首页返回明升88频道首页