当时方位:

明升88底层儿童作业者省级练习在长举办

来历:红网 作者:彭双林 练一蓉 修改:李丽 2019-04-03 19:33:13
时间新闻
—同享—

WechatIMG10.jpg

练习现场。

红网时间4月3日讯(记者 彭双林 通讯员 练一蓉)4月2日—3日,明升88省儿童资源中心项目省级练习在长沙举办。此次练习旨在进一步提高底层儿童作业者服务水平,推进明升88省儿童资源中心建造,社区儿童维护系统项目及儿童之家项目负责人和作业人员共100余人参与练习。

此次练习会上,中华女子学院儿童展开与教育学院副教授焦建、儿童作业专家杨海宇、西南大学教育学部副教授苏贵民环绕家庭科学哺育展开了参与式练习。明升88省教科院学前与特殊教育研讨室主任周丛笑环绕《叫误区消失,让美好开端》教学了儿童早期教育的杰出问题与首要对策。为中华兴起而读书作业委员会阅览推行师朱浩文环绕《大言语时代与阅览活动的展开》教学了阅览的重要性及怎么展开阅览活动。

练习完毕后,与会人员现场调查了芙蓉区公民新村社区和德政园社区ECD项目点。实地观赏了“家长学校”“亲子阅览室”“感统练习室”等场所,观摩了亲子游戏等早教活动。

两天的练习和观赏,内容丰富,参会学员共同表明,参与这次练习收成颇丰,今后将严密联系实际展开作业,齐心协力为孩子树立高兴美好的社区同享家乡。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页