当前位置:

浏阳市洞阳镇开展主题党日活动

来源:红网 作者:李慧 编辑:李丽 2019-04-03 19:33:17
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月3日讯(记者 李慧) 4月1日,浏阳市洞阳镇各党支部开展“移风易俗、从我做起”主题党日活动。

活动中党员们重温了入党誓词,观看了“学习贯彻两个《条例》,全面提质支部建设”知识抢答赛网络直播,会后各党支部组织开展特色党员志愿服务。

为确保市委“三定五联”工作制度在洞阳全镇落地见效、生根开花,党建办分组到各村(社区)督察主题党日活动。东园村党总支及下设8个支部全体党员进行集中宣誓和移风易俗、扶贫政策宣导,广大党员带头抵制陈规陋俗和封建迷信,争做文明新风的积极倡导者和自觉实践者。

南园村芦塘、张家滩、生基党支部利用远教设备合力组织观看知识抢答赛网络直播,并于观赛后组织“你问我答”对垒战,创新了学习方法,活跃了学习氛围。

西园村江源党支部党员袁迁邀请全体党员到自己家中观看“两个条例”知识抢答赛网络直播。北园村夕阳红党支部、长东村清水党支部开展“把话筒交给群众”——移风易俗大家谈座谈活动,收集到很多切合实际、便于执行的移风易俗“金点子”。幸福泉社区党总支组织全体党员到知识抢答赛现场观赛、加油助威,并积极参与互动。

九溪洞村、砰山村、洞阳村、长东村召开总支委员会扩大会,动员部署“移风易俗 从我做起”主题党日活动。

阅读下一篇

返回红网首页返回明升88频道首页