当时方位:

“明升88高速差人”微信大众号即日起可处理违法行为

来历:长沙晚报 作者:刘琦 修改:向宏鑫 2019-04-03 09:18:18
时间新闻
—共享—

高速交通违法 微信即可处理

“明升88高速差人”微信大众号即日起可处理违法行为

长沙晚报讯(全媒体记者 刘琦 通讯员 夏分明)“明升88高速差人”微信大众号推出新功用,即日起,明升88籍驾驶人能够经过微信处理省内高速公路上发生的交通违法了。记者昨日从省高速公路交通差人局得悉,为进一步执行“立刻办、网上办、就近办、一次办”便民化要求,“明升88高速差人”微信大众号本月起上线“违法处理”便民服务功用,现在现已收效。

省高速公路交通差人局相关负责人介绍,高速交警部门先后在“明升88高速差人”微信大众号开发了“套牌申述”“违法告发”等十余项服务功用。下一步,高速交警部门还将持续拓展“明升88高速差人”微信大众号的服务范围。

据了解,驾驶人重视“明升88高速差人”微信大众号,实名认证、绑定驾驶证和行驶证后,可进入“便民服务”菜单并挑选“违法处理”栏目。“电子监控违法处理”可处理湘籍小车在省内高速公路上电子差人抄获的、罚款200元以内的简易程序交通违法处分,“交纳罚款”可处理湘籍轿车在省内高速公路上交警现场开具交通违法处分决定书的罚款交纳(须在15日内交纳罚款)。其间,驾驶人挑选第一类“电子监控违法处理”后,再点击“违章查禁”,挑选契合条件并要处理的违法行为即可进行处理;挑选第二类“交纳罚款”后,输入两次处分决定书编号,查询到该项处分后即可交纳罚款。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页