当时方位:

纵论“制作业+互联网” 向力力到会

来历:明升88日报 作者:易禹琳 修改:黄河 2019-04-03 07:55:49
时间新闻
—共享—

助推“湘潭智造谷”腾飞

纵论“制作业+互联网”,向力力到会

  明升88日报4月2日讯(记者 易禹琳 见习记者 彭婷)制作业和互联网深度交融会呈现怎样的奇观?今天下午,由湘潭市政府主办的2019年岳麓峰会湘潭智造谷“制作业+互联网”高峰论坛在长沙举办。政府官员、专家学者与IDG本钱开创董事长熊晓鸽、蓝思科技开创人周群飞等60余位行业大咖齐聚一堂,共话制作业与互联网怎么深度交融,助推“湘潭智造谷”腾飞,加快明升88向“制作强省”跨进。省人大常委会副主任向力力到会论坛并致辞。

  近年来,湘潭大力施行“立异引领敞开兴起”战略,活跃开展智能制作,湘潭智造谷与长沙麓谷、株洲动力谷交相辉映,构成明升88自创园区的中心增长极。

  向力力在致辞中着重,互联网与制作业的深度交融开展,将推进制作业加快向数字化、网络化、智能化、绿色化方向延伸拓宽,运用工业互联网、云服务、大数据、物联网技能,将给传统产业和新兴产业插上腾飞的翅膀。他期望湘潭抢抓国家自主立异区、“我国制作2025”试点城市群建造等国家严重战略机会,稳固制作业范畴优势,充分运用互联网新技能、新模式、新理念,助推经济高质量开展。

  论坛上,京东集团副总裁郑宇、国家超算长沙中心副主任彭绍亮、猪八戒网副总裁唐兵、新松机器人股份公司总裁曲道奎别离做了《用AI和大数据打造智能城市》《根据超算的人工智能医师》《零工经济已来,你预备好了吗》《机器人赋能智能制作开展》的宗旨讲演。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页