当时方位:

旅客列车上突发急病 溆浦火车站“变道”救人

来历:红网 作者:刘亚平 贺松 李鸿宇 修改:陈纲 2019-02-11 10:25:45
时间新闻
—共享—

  红网时间2月11日讯(通讯员 刘亚平 贺松 李鸿宇)2月9日,行将抵达溆浦火车站的K942次列车上,一名旅客突发急病,车站民警与客运工作人员活跃合作,紧迫联络120入院抢救,改变停站方案,为患者注册生命通道,总算使这名患病旅客化险为夷。

  当天下午7时许,由贵阳开往温州的K942次旅客列车,行将抵达溆浦火车站前,列车上一名男性旅客突发急性阑尾炎,痛苦难忍,有必要当即下车医治。溆浦火车站接到情况通报后,民警与员工紧迫联动,第一时间联络120,并注册出站绿色通道,将本应停靠二站台的方案,改为出站更便利的一站台,全力做好救助急病旅客的预备。

  K942次列车抵达溆浦站后,民警及车站工作人员敏捷搀扶患病旅客,送上救助车前往县人民医院医治,使他脱离了生命危险。经了解,患病旅客饶某,38岁,贵州省印江人。当天从怀化乘坐本次次列车赶往温州务工,因在旅途不注意饮食,突发急性阑尾炎。现在,饶先生通过医治,身体基本已康复。他对溆浦站民警及员工的及时救助表明万分的感谢。


阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页