当时方位:

旅客车上发病 长沙南站应急接人

来历:红网 作者:黎棠 谢春 修改:向宏鑫 2018-10-23 09:12:24
时刻新闻
—共享—

  旅客车上发病,高铁站应急接人

  红网时刻10月23日讯(潇湘晨报记者 黎棠 通讯员 谢春)奔驰的高铁上,忽然有旅客由于胆结石犯了,痛苦难忍。列车长向高铁站打来电话求助,高铁站的工作人员一边当即拨打了120急救电话,一边组织人推着轮椅来到站台预备接犯病的旅客。

  10月22日下午4点40分左右,长沙南站的工作人员为了尽快将病痛难忍的旅客送往医院救治,从接上发病的旅客到最后送上救护车只用了不到三分钟的时刻。

  将旅客送上救护车后,旅客和她的家族再三的向车站的工作人员表示感谢,“原本身体现已十分难过了,只想快点去医院。车站站长和其他工作人员十分仁慈,看我难过,帮我拿行李,一路上帮我开绿灯,很感谢他们。”依照旅客及其家族的要求,救护车已将她送往明升88省人民医院进行救治。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页