当时方位:

【交警发布⑤】5车高速追尾孕妈妈羊水决裂 民警拯救母子安全

来历:红网 作者:潘锦 吴功诚 封跃林 修改:徐丹 2018-10-08 15:15:03
时间新闻
—共享—

  编者按:近期,明升88公安交警全力做好交通事端防控作业,禁止“酒驾、醉驾、毒驾”违法行为,禁止不合法载人,禁止不合法营运,禁止违规拖拉机上路行进,禁止无牌、作废机动车上路行进,禁止驾乘摩托车不戴头盔上路行进,发布了一批典型交通违法案子。红网时间策划【交警发布】系列报导,以图文方法,解案说法。

  相关报导:

  【交警发布④】卡车司机用手套遮挡号牌高速路上倒车 扣24分驾照降级

  【交警发布③】卡车司机无证驾驭冲关逃跑 民警追缉30多公里捕获

  【交警发布②】男人聚会后醉驾遇交警夜查 掉头就跑被阻拦

  【交警发布①】女同事练车男同事当教练 两人无证驾驭被拘

  红网时间10月8日讯(记者 潘锦 通讯员 吴功诚 封跃林)国庆假期期间,京港澳高速1564公里往南方向发作一同5车追尾事端。接警后,民警快速赶到现场,一名男孩跑来向民警求助,说车上有名孕妈妈羊水决裂,需求立刻送医。状况紧急,民警当即打开救援。

本来,这名孕妈妈(中)乘坐的小车与前面4车发作了连环追尾,导致羊水决裂。民警立刻将状况上报,预备派车送孕妈妈前往医院。

高警局株洲支队民警石逸如介绍,刚好,事端邻近有一台救护车路过,民警向驾驭员标明身份今后,依法征用了这台救护车,要求其迅速将孕妈妈送往医院医治。

因为事发路段事端还在处理中,车行缓慢,为避免呈现拥堵耽搁送医,民警警车开道,40分钟后将孕妈妈送达医院。

通过救治,孕妈妈化险为夷,腹中孩子也成功保住。

阅览下一篇

回来红网主页回来明升88频道主页